Bericht Frauen I: SpV Mögeldorf – HG Ansbach 26:30 (11:18)

Nach der Winterpause trafen die Frauen der HG Ansbach am späten Sonntagnachmittag auswärts auf die Mannschaft des SpV Mögeldorf. Die Mannschaft der HG Ansbach startete gleich zu Beginn gut ins Spiel. Durch eine kompakte Abwehr und daraus resultierende Gegenstöße konnten die Frauen bereits in der 14. Minute eine 4:10 Tore Führung ausbauen. Mögeldorf sah sich somit gezwungen, die erste Auszeit zu nehmen. In die Halbzeit ging es für die Ansbacherinnen mit einer 11:18 Führung. Trainer Stefan Rößl ermutigte die Frauen der HG, in der zweiten Halbzeit genauso stark in der Abwehr zu stehen und die Torchancen weiterhin im Tor unterzubringen. In der zweiten Hälfte des Spiels konnten die Gastgeberinnen nochmals auf bis zu 4 Tore rankommen, da die Ansbacherinnen durch einfache Ballverluste in Gegenstöße liefen. Davon ließen sich die Gäste allerdings nicht entmutigen und spielten ihr Spiel weiter. Am Ende endete das Spiel mit einem 26:30 Sieg für die Frauen der HG Ansbach.

Das nächste Spiel findet am 20.01.2024 um 18:00 Uhr vor heimischer Kulisse gegen die HG Zirndorf II statt.

Aufstellung: Amanda Ovsjuka, Franzi Pflug (beide Tor), Carina Wimmer (11/2), Dana Speck (4), Franzi Burger, Ivana Tucakovic (1), Jasleen Uppal, Jessi Burger, Jessica Lummer, Julia Hammeter (4), Lena Engert (10/4), Magdalena Kojellis, Sophia Schmitt