Bericht C-männlich: HG Ansbach – TSV 2000 Rothenburg 26:17 (12:8)

Die männliche C-Jugend der HG Ansbach empfing an diesem Sonntagvormittag um 11 Uhr den TSV 2000 Rothenburg zum ersten Heimspiel der Saison in der übergreifenden Bezirksoberliga. Die Rezatstädter erwischten den besseren Start und konnten sich sogleich, dank eines gut aufgelegten Rafael Rothenberger, souverän mit 9:1 Toren absetzen. Danach kamen nun auch die Gäste aus Rothenburg besser ins Spiel, so dass man mit einem Ergebnis von 12:8 Toren in die Halbzeit ging.
Nach der Halbzeit verkürzten die Tauberstädter noch einmal auf 12:9, ehe die Ansbacher das Tempo wieder erhöhten. Dank einer stabilen Abwehr und einer guten Torwartleistung von Florian Ade ergaben sich nun einige Konterchancen, welche von den Spielern der HG größtenteils sicher verwandelt wurden. Mit einer guten Mannschaftsleistung bezwang man die Gäste aus Rothenburg in
einer insgesamt fairen Partie letztendlich mit 26:17 Toren.

Es spielten: Florian Ade(Tor), Florian Hessenauer(1), Ludwig Davignon(1), Jan Muschler(5), Lukas
Kujawski(2), Laurin Paulus(3), Rafael Rothenberger(7), Julian Wenk(1), Kevin Wolf, Leon