Bericht Frauen I: HG Ansbach – TSV 46 Nbg – 20:21 (11:11)

Niederlage nach dramatischem Verlauf in der Schlussphase

Trotz leichter Fehler und einem verschossenen 7m in der Anfangsphase fand die HG über eine immer stärker werdende Abwehr zunehmend besser ins Spiel, sodass zur Halbzeit ein leistungsgerechtes Unentschieden (11:11) stand.

Zum Start der 2. Halbzeit wurde gegen die Ansbacherinnen zwei 2-Min. Zeitstrafen ausgesprochen, die zu einem Rückstand von drei Toren führten. Durch die Umstellung auf eine offensive Abwehr der Nürnberger unterliefen der HG Ansbach einige technische Fehler, die zu einfachen Kontertoren des Gegners führten. Trotz eines 13:18 Rückstandes und weiteren zwei verschossenen 7m kämpfte sich Ansbach mit großem Willen Tor um Tor heran. In der Schlussphase wollte der Ausgleich, trotz klarer Chancen auf Ansbacher Seite, leider nicht mehr fallen. Das knappe Ergebnis endete 20:21.

Tore: Vogel L. (2), Speck D. (5), Wimmer (3/1), Burger F. (3/3), Kojellis M. (1), Hammeter J. (2), Lummer J. (4)