Frauen I, HG Ansbach – TSV Rothenburg, 24:20

Am vergangenen Heimspieltag hatten die Damen 1 mit den Taubermädels aus Rothenburg einen starken Gegner zu Gast. Das Hinspiel konnten die Ansbacherinnen deutlich für sich entscheiden und diese Leistung sollte wieder auf den Platz gebracht werden. Den besseren und wacheren Start hatten allerdings die Gäste. In der heimischen Abwehr war man noch etwas zu langsam auf den Beinen und so gingen diese zu Beginn in Führung. Nach einigen Minuten war allerdings der Knoten geplatzt und es zeigte sich ein Ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe. Auf beiden Seiten gab es technische Fehler die zu schnellen Toren durch Gegenstöße führten. Die Heimmannschaft kam aber immer besser ins Spiel und durch eine gut agierende Abwehr konnten Bälle rausgefischt werden und konzentriertere Abschlüsse bauten die Führung aus. So ging man mit 13:8 in die Pause.
Direkt nach der Pause ging es erfolgreich weiter und schnell wurde die Führung weiter ausgebaut (17:8), da die Gäste auch an der Abwehr und Torfrau zu kämpfen hatten. Aber leider blieb diese Leistung mal wieder nicht konstant, so dass die Rothenburgerinnen immer wieder aufholen konnten. Dennoch war der Sieg nie gefährdet und Ansbacherinnen konnten sich aus allen Positionen in die Trefferliste eintragen. Das Endergebnis lautete nach 60 Minuten 24:20.

Es spielten: Pflug Franziska, Hahn Franziska (beide Tor), Schmidt Charlotte 3, Engert Lena 5/3, Wimmer Carina 3, Merkel Charlotte 2, Meyer Theresa, Leder Jana 4, Kaiser Anna-Lena 4, Kaiser Eva-Maria 2, Schönamsgruber Vera 1