Frauen II- ESV Flügelrad

Am Sonntag musste die zweite Damenmannschaft erneut eine unnötige Niederlage hinnehmen. Zwar gewann man die erste Hälfte mit 14:13 Toren, aber nach dem Seitenwechsel brach das Spiel leider zusammen: Im Angriff war man nicht mehr bissig genug um durch die gegnerische Abwehr zu dringen und in der Defensive fehlte immer wieder ein Glied in der Abwehrkette, wodurch man das Spiel 21:26 verlor. Alles in einem hat sich die Mannschaft leider erneut schlechter präsentiert, als sie wirklich ist, denn das Spiel hätte man mit mehr Biss gewinnen müssen. Die Devise für das nächste Spiel lautet also: Aufstehen – Krönchen richten – und weiter geht’s!

Für die HG spielte: S. Schorr (Tor); G. Toska (4); D. Hübner (5); L. Störzenhofecker (2); H. Diez (1); S. Müller (1); M. Kojellis (1); A-L. Kaiser (4); J. Lang (3)

Bericht: Eva Voigt