Frauen II, Tuspo Nürnberg – HG Ansbach, 25:13

Mit einigen personellen Veränderungen reisten die Damen II der HG Ansbach zum Tuspo Nürnberg in die Herriedener Halle. Die HG Damen starteten zunächst gut in die Partie und gingen nach einigen Minuten mit 1:3 in Führung. Danach ließ sich die Mannschaft um Alexander Symader jedoch unter anderem durch eine starke Torhüterleistung Nürnbergs und einige Fehlwürfe verunsichern, sodass die Heimmannschaft nach gut zehn Minuten den Ausgleich erzielen konnte. Fortan schlichen sich bei den Gästen immer wieder (technische) Fehler ein, im Angriff zeigte man sich zu ideenlos und wenig beweglich, wodurch der Tuspo Nürnberg insbesondere durch konsequente Gegenstöße einen deutlichen Vorsprung von 6 Toren zur Halbzeit herausarbeiten konnte. Auch nach der Pause und einer motivierenden Ansprache durch den Trainer gelang es den Ansbacherinnen nicht, ihre Nervosität in den Griff zu bekommen und das Spiel zu wenden. Trotz abschließend schöner Treffer von Jessica Lummer und Kristin Kasecker zeigte die Anzeigetafel am Ende 25:13 und somit eine deutliche Niederlage für die HG Damen II.