SC 04 Schwabach II – HG Ansbach II 20:22

Am Samstagabend gastierte die HG Ansbach II bei der SC 04 Schwabach II. Die Ansbacher erwischten den besseren Start und führten somit verdient in der 17 Minute mit 4:8. Bis zur Halbzeitpause lies man allerdings, durch eine schlechte Wurfausbeute und individuelle Fehler, die Gastgeber wieder auf 9:10 herankommen. Nach dem Wechsel war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich keine der beiden Mannschaften deutlich absetzen konnte.Schlussendlich sorgte eine stabile Abwehr, unterstützt vom guten Keeper Matthias Bär und ein routinierter Angriff für den verdienten 20:22 Erfolg der Rezatstätter.
HG II: Bär; Leindecker (2), Kujawski (2), Neumann, Vogel (4), Seiler (1), Filff (4/2), Zimmermann (1), Hofmann (6), Stiegler (2)