HG Ansbach II – SC 04 Schwabach II 27:24

Die HG zwei fand zu Beginn nicht in das Spiel. In der Abwehr agierte man zu langsam. So setzen sich die Gäste aus Schwabach über Ihren Rückraum immer wieder durch. Weil die Rezatstädter im Angriff ihre Torchancen nicht nutzten lag man in der 18. Spielminute verdient mit 7:10 zurück. Auch die Umstellung auf eine 5-1 Deckung brachte keinen Erfolg. So ging es mit einem 12:15 Rückstand in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt agierte die Abwehr der Ansbacher endlich zielstrebiger und konnte sich unterstützt vom guten Keeper Markus Rothenberger Bälle erobern. Im Angriff agierte Mittemann Philipp Schröferl sehr agil und fand immer wieder den freien Mitspieler. Folgerichtig fiel in der 44. Minute der verdiente 19:19 Ausgleich In der 55. Minute führte die HG dann mit 25:22 und verwaltete das Spiel bis zum Ende.
HG II: Markus Rothenberger, Krause; Heckel (2), Kujawski (1), Braun (4), Schröferl (4), Niklas Rothenberger (3), Zimmermann, Hammeter (3), Seiler, Meindorfner, Hofmann (5/3), Liebich (4), Stiegler (1)