Frauen I, HG Zirndorf – HG Ansbach, 26:26

Am vergangenen Samstag mussten die Ansbacher Damen bei der Bayernligareserve aus
Zirndorf antreten. Während die Zirndorferinnen eine voll besetzte Bank zu Verfügung hatten
mussten die Ansbacherinnen erneut mit dezimiertem Kader antreten. Das Spiel begann mit
einem offenen Schlagabtausch wobei sich zunächst kein Team absetzten konnte. Dann
kamen die Gastgeberinnen, bedingt durch zu nachlässige Abwehrarbeit, zu leichten Toren.
Beim Stand von 16:14 wurden die Seiten gewechselt.
In der zweiten Hälfte stand die Abwehr der Ansbacherinnen besser und die Damen um
Trainer Richard Dittrich konnten in Führung gehen. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit wurde
das Spiel unnötig hektisch was zu vielen technischen Fehlern und Ballverlusten auf beiden
Seiten führte.
Am Ende zeige die Anzeigentafel beim Stand von 26:26 ein an diesem Abend gerechtes
Unentschieden.
Hahn, Reisner (beide Tor), Nill, Engert (9/5) Wimmer (4), Leder (4), Schmidt (3), Geißler (4),