Frauen I, HG Ansbach – ESV Flügelrad 26:12, (9:6)

Am Samstag zur bekannten Zeit und an bekanntem Ort empfingen die Damen der HG Ansbach den ESV Flügelrad. Motiviert und voller Kampfgeist wollten die Damen die im Training geprobte aggressive Abwehr umsetzen und sich im Angriff wieder mehr belohnen. In der ersten Halbzeit konnten die Mädels in der Defensive überzeugen, jedoch gelang im Angriff nicht der gewünschte Torerfolg. Gegen Ende der ersten Halbzeit verfiel das Team um Trainer Stefan Rößl wieder in altbekannte Muster und ließ die Flügelräder zu einfachen Toren gelangen. So trennten sich die beiden Teams in der Halbzeit mit 9:6. In der zweiten Halbzeit zeigten die Ansbacherinnen dann ihr Können, überzeugten wieder mit einer standhaften Abwehr und erzielten vorne auch schöne Treffer. Nun wurden sie ihrer Favoritenrolle gerecht und behielten mit einem Endergebnis von 26:12 zwei Punkte zuhause. Am kommenden Wochenende sind die Damen spielfrei und können einige Verletzungen auskurieren und dann gegen Rothenburg wieder zeigen was sie können.

Es spielten: Pflug (Tor), Geißler (3), Nill (1), Engert (4), Wimmer (2), Merkel (3), Uhl, Ruchti (1), Riederer (5/3)), Leder (7), Reisner, Maurer