Männer II; 31:29 Auswärtssieg in Altenfurt

31:29 Auswärtssieg in Altenfurt
Wie fast immer verschliefen die Ansbacher den Beginn der Partie. Zwar wurden in der Abwehr Bälle erobert, aber im Angriff direkt wieder hergeschenkt. Ein 0:4 Rückstand war die Folge. Unterstützt vom gut haltendem Stefan Rößl und über die schnelle Mitte gelang es der HG wieder auf 7:9 zu verkürzen. Bis zum Pausenpfiff konnten sich die Rezatstäder in einem zerfahrenen Bezirkligaspiel mit vielen technischen Fehlern auf 16:14 absetzen. Im zweiten Spielabschnitt entwickelte sich dann zwar keine hochklassige Partie, aber eine spannende. Immer wieder scheiterten beide Teams im Angriff, und die Führung wog ständig hin und her, was die Zwischenstände von 21:22; 22:23; 25:25 und 28:28 verdeutlichen. In der 55 Minute reagierte Coach Schmidt und nahm eine Auszeit. Die HG hatte nun die Anweisung, nach links zu verdichten, und den Rechtsaußenspieler des TSV Altenfurt werfen zu lassen. Diese Maßnahme zeigte Wirkung. Keeper Rößl parierte und Ansbach zog über Tempogegenstöße auf 31:28 davon. Am Ende ein enorm wichtiger 31:29 Auswärtssieg der HG II:

HG II: Rößl, Krause (beide Tor); Schröferl (2), Kujawski, Arndt (2), Knehr, Hammeter (5), Seiler (5), Stiegler, Hofmann (7/2), Braun (7/1), Widder (3);