Männer II; Derbysieg in Feuchtwangen

TuS Feuchtwangen – HG Ansbach II 28:37 (15:19)

Bericht vom TUS aus Feuchtwangen. Vielen Dank für die Übernahme und Überlassung der Berichterstattung

Mehr als verdient nahm die Landesligareserve aus Ansbach die zwei Punkte aus Feuchtwangen mit. Wie schon im Hinspiel war der Ansbacher Torhüter Stefan Rößl zeitweise ein zu großes Hindernis für die Feuchtwanger Werfer, hinzu kamen noch ungewohnt viele technische Fehler und ein teilweise schlechtes Abwehrverhalten der Gastgeber, was dazu führte, dass die HG zu Halbzeit mit 4 Toren in Führung lag. Trotz mehrerer Umstellungen kam der Feuchtwanger Angriff nicht mit der Manndeckung für Markus Lindörfer zurecht und viele unkonzentrierte Zuspiele führten zu Konter, die der Ansbacher Robin Widder zumeist verwandelte. Durch die Hereinnahme des angeschlagenen Marcus Feist zu Beginn des zweiten Durchgangs, kam der TuS zwar nochmals auf ein Tor zum 21:22 heran, aber nach einer Zeitstrafe gegen ihn setzten sich die Ansbacher bis auf 4 Tore ab. In den letzten 10 Minuten leisteten sich die Feuchtwanger nochmals 3 Zeitstrafen, was Ansbach bis zum Ende zu einem 9 Tore Vorsprung nutzte.

Für den TuS : M. Hirsch (Tor), Fischer 7/5, Rattelmüller 1, Feist 5/1, Schieder 5, Grimme 2, Hampl, Lindörfer 5, Haas 1, Obermeier 1, Wedel 1, Kamilli, T. Hirsch, Langer
Für die HG : Rößl (Tor), Braun 8, Liebl 2, Hammeter 3, Croner 2, Knehr, Seiler 2, Neumann 3/3, Hofmann 4, Widder 6, Stiegler 7/1