Männer III, TSV 46 Nürnberg – HG Ansbach, 20:22

Die Dritte bleibt weiter an dem Tabellenführer aus Dietenhofen dran. Beim Spiel Zweiter gegen Dritter erwischten die Ansbacher den besseren Start. 0:5 stand es nach 10 Minuten. Danach kamen die Gastgeber aus der Noris zwar endlich ins Spiel. Doch weniger als zwei Tore Abstand schafften sie nicht. In der zweiten Halbzeit waren die Rezatstädter wieder das wachere Team. Bis zur 45. Minute führten sie mit 12:18. Danach ließen Konzentration und Kraft nach. Zwei Minuten vor dem Ende verkürzten die Nürnberger auf 20:22. Doch die Dritte ließ sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und brachte den Sieg sicher nach Hause.
Es spielten: Heckel; Ott, Bergner 1, Rosenhauer 2/1, Dudziak 2/1, Schmidt 2, Porzner 7/1, Lauer 4, Reichert 5, Wimmer.