Frauen II, HG Ansbach – TSV Weißenburg, 13:19 (4:8)

Die Damen 2 empfingen zu Beginn der Rückrunde am Samstag die Damen aus Weißenburg in der Beckenweiherhalle. Die Ansbacherinnen fanden nicht richtig ins Spiel und so stand es bis zur 20. Minute 1:7 für die Gäste. Nach einer Auszeit verbesserte sich die Abwehrarbeit und man konnte sich ein wenig fangen. So stand es zur Pause 4:8. Motiviert das Spiel zu drehen ging man in die 2. Halbzeit. Jedoch schaffte es die Heimmannschaft nur in der 45. Minute auf 3 Tore an Weißenburg heranzukommen und ließen sie dann ihren Vorsprung ausbauen. Durch vergebene 7 Meter und verfrühte Abschlüsse musste sich Ansbach schließlich mit 13:19 gegen Weißenburg geschlagen geben.

Es spielten: Burger F. (3/1), Burger J. (2), Kasecker (3), Kojellis Magda, Kojellis Maria, Koszor, Limpert (2), Rößl (Tor), Schneider (2), Späth (1)