B-Jugend m, SV Buckenhofen – HG Ansbach 29:26

Vom Beginn an fand die HG schlecht ins Spiel und fand nur schwer ein Mittel gegen die aggressive offene Deckung der Buckenhofener. Buckenhofen war von Beginn an immer in Führung, zeitweise gelang der Ausgleich, der aber dann meist durch technische Fehler wieder verspielt wurde. Durch mehrere Fehlpässe und Fangfehler in der 2. Hälfte der ersten Halbzeit kam der Gegner zu seiner ersten höheren Führung und ging mit 16:10 in die Pause. Den baute Buckenhofen in der weiteren Zeit auf 9 Tore aus. Erst dann trugen die umgestellte Abwehr und die Vorgaben im Angriff Früchte. Tor um Tor kämpfte man sich heran. 7 Minuten vor dem Ende gelang der Anschlusstreffer zum 25:26. Leider schlichen sich jetzt wieder die viel zu vielen technischen Fehler ein, die letzlich zur Niederlage der Ansbacher führte. Mit so vielen Fehlpässen, einige direkt zum Gegner, die diesen zu leichten Kontertoren einlud, und zahlreiche nicht gefangene Bälle, verhinderten jede Chance dieses Spiel zu gewinnen. Trotzdem sei bemerkt, dass allen Widrigkeiten zum Trotz, niemals aufgegeben wurde. Der Sieg mit 29:26 für Buckenhofen war so völlig verdient.

Gall 4,Reitmaier,Porzner 6,Lutz 3,Kraft 9/4,Janner(Tor),Herzog 1,Weghorn 3.